Бабье лето

Тихо – тихо, на рассвете,
Когда ночь сменяет день.
Ты мне скажешь, что на свете,
Не встречал меня милей.
Я поверю на мгновенье,
И забудусь с горяча,
В жарком поцелуе судеб,
Нас сведёт сама судьба.
На душе вдруг станет томно,
А потом всё полыхнёт,
Счастьем душу мне наполнит,
Мои чувство всколыхнёт.
Радость сердце наполняет,
Нам не надо громких слов,
Мы вдвоём, а между нами,
Есть заветная любовь.
Мне теперь совсем не страшно,
Встретить осень и дожди.
Ты со мной мой друг чудесный,
Принц из сказки и мечты.


Рецензии