Лучший в мире город Красноярск

Лучший в мире город Красноярск…
Кто бы возражал, а я согласен
Весь он из согласия и ласк,
Даже в мордобое он прекрасен
Как в незамерзающей воде,
Что накатом прёт из-под плотины…
Люди здесь живут совсем не те,
Без столичной сложной скарлатины…


Рецензии
Прикольно!А я тут домашним хозяйством призанялась,поэтому извиняюсь за затяжную реакцию!

Вера Камонина   26.05.2019 19:17     Заявить о нарушении