Не жалей о том, что сделано

Белым чёрное побелено,
краской чёрною по белому...
Не жалей о том, что сделано, -
возвратить назад не велено.

Не грусти о том, что пройдено,
не таи обиды кровные.
Ждут тебя дороги новые, -
были б души не распроданы!


Рецензии