Пятый лебедь в шестом ряду

Пятый лебедь в шестом ряду…
А ведь это судьба у многих,
Что не знают, в каком году
Призовут их на роли
В боги.
Все солистами стать хотят.
Но кому то ведь надо строить
Птиц прекрасных за рядом ряд.
Быть чудесными из изгоев…


Рецензии