Майский рассвет

Рассвет, уже и солнце встало.
Роса на травах засияла,
в кустах запели звонко птицы.
Мне в мае по утрам не спится.

Твой сладкий сон не потревожу,
гляжу на милое лицо.
Я поцелую локон может,
и тихо выйду на крыльцо.

Туман уполз в свою лощину,
улёгся на речную гладь,
в свою холодную теснину,
что и клочёчка  не видать.

А я стою, весну вдыхая
и сердце счастье распирает.


Рецензии
Очень красиво! Волшебная картина. Но посмотри на 4 строчку, там пропустил частицу НЕ.

Светлана Бахарева 2   15.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. Спасибо, милая.

Юрий Алешин   15.05.2019 20:58   Заявить о нарушении