Кто кого сейчас спасает?

Кто кого сейчас спасает?
Кто в защите, кто в воротах,
Кто за них всё порешает,
За кого душой суббота?
Кто закинет, кто пропустит,
За кого здесь будут рады?
Кто уйдёт с улыбкой грусти?
И кому всё это надо?


Рецензии