Небо чёрным вышиваем

Не летают в небе птички.
Только пули просвистят.
Достаю с кармана спички.
Пару связаных гранат.

Закурю я сигарету.
Сталь винтовки холодна
Гляну я на Марс-планету.
Явно там была война.

Видно тоже марсиане.
Не умели мирно жить.
В политическом дурмане.
Всё разрушить,разбомбить.

Была там  трава и лужа.
Море было и лесок.
А теперь ночная стужа.
Раскалённый днём песок.               
               
Вот и мы, войной решаем.
Красить Землю в какой цвет.
Небо чёрным вышиваем.
А багровыми рассвет.


Рецензии
Побуждает к размышлению... А всё ли в мире так? Спасибо! С уважением!

Нина Климкина   03.07.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.