Не любите чужих мужиков

Не любите чужих мужиков!
Только зря потеряете время.
Им не сбросить семейных оков.
Не взойдёт дважды бренное семя.

Не пытайтесь разбить никогда
Чьё-то счастье! Не делайте больно!
Вам вернётся чужая беда
Бумерангом! Скажите: "Довольно!"

Оградите себя от оков!
Не вкушайте запретного плода!
Не любите чужих мужиков!
Не ищите в чужом счастье брода!


Рецензии