Глава 24

— Коди! — крикнула Келли сердито. Ответа не было.

И снова три негромких удара. Девушка вскочила с кровати и воскликнула:
— Коди, это не смешно! Или ты совсем спятила?

Она подскочила к двери и распахнула ее.

«Почему так темно? — пронеслось у нее в голове. — Я же велела Коди не выключать свет. Оставить все огни!»

Вглядываясь во мрак, она увидела сестру, удиравшую по коридору. Ее белая ночная рубашка развевалась на бегу, как в прошлый раз.

— А ну-ка стой! — крикнула Келли. — Нужно поговорить. Что ты здесь делаешь?

«Должно быть, она помешалась, — мелькнула догадка в ее голове. — Не выдержала всего, что обрушилось на нас. Неужели лишь я одна осталась здоровой?»

Келли кинулась вслед за сестрой. Белая рубашка в темноте казалась то синей, то серой.

— Коди, постой! Постой же! Не валяй дурака!

При этих словах белая фигура остановилась. И повернулась к Келли.
Даже в темноте была видна странная кривая улыбка, игравшая на лице сестры.

— Коди, что с тобой? Что случилось? — прошептала Келли. — Почему ты так странно ухмыляешься?

Та не отвечала.

Келли приблизилась к ней почти вплотную, так что теперь могла разглядеть ее лицо.
И увидела, что это не Коди.

Это была она сама — Келли.
Девушка лишь негромко вскрикнула, сообразив, что смотрит на собственное лицо.


Рецензии