Ветер срывает сорочку обмана

Ветер срывает сорочку обмана...
Жизнь без тебя превращается в ад.
Я пробиваюсь сквозь толщу тумана -
Тщетно пытаюсь вернуть всё назад.

Нет мне прощения... Знаю и - каюсь,
Что не смогла перед злом устоять.
Верь мне - исправлю всё. Я постараюсь -
Солнышко снова нам будет сиять.

В жизни легко потерять ВСЁ и СРАЗУ,
Трудно плохое простить и забыть.
Вырви, любимый, из сердца заразу.
Не позволяй нашим чувствам остыть.

Я разгребу все помойные кучи.
Сделаю всё, чтобы только простил.
Прочь прогоню с неба чёрные тучи,
Лишь бы меня ты, как прежде, любил.

В жерле вулкана сжигаю одежды
Пошлых предательств, обманов и лжи.
Милый, оставь мне хоть каплю надежды...
Просто: "Люблю!"- мой любимый, скажи!

Не искупить мне грехи свои - знаю.
Я пред тобой нагишом - сам решишь...
В тысячный раз я себя проклинаю
И робко надеюсь, что всё же простишь.


Рецензии