Я тебя с любовью отпускаю

Я тебя с любовью отпускаю
К Солнцу, к звёздам прямо в небеса,
Говорят так надо, я не знаю,
Чтобы завершилась полоса.
Та, черней которой не встречала,
Свет померк в разорванной душе,
Я в подушку по ночам кричала,
Не обнимешь ты меня уже...
Я люблю тебя, мой ненаглядный,
Знаю, ты останешься со мной,
В синеокой дали неоглядной
Буду видеть светлый образ твой.
Первый луч в окно моё заглянет,
Я тепло почувствую твоё,
Может быть, немного легче станет
И заря мне песню пропоёт.
Про любовь, которой нет предела,
В детях наших есть её плоды,
В них живёт она голубкой белой,
В них мы снова вместе - я и ты...


Рецензии
Очень тяжело жить без тебя...
С болью я живу,тебя любя...

Простите,Лариса,это крик
Вашей Души!
Люблю Вас!Храни Вас Бог!

Людмила Ройлян   30.05.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.