Дивный бутон

Эти губы - бутон дивной розы!
Восхитителен их аромат!
В них - стихи! В них - романтика прозы!
Драгоценность в сто тысяч карат!

Их коснувшись едва - улетаешь
В мир волшебный цветущих садов!
Им отдавшись - на век пропадаешь
В сказке вечнозелёных лесов!

Как приятно в объятиях страстных
Слушать сердца малиновый звон!
И в плену у желаний прекрасных
Целовать этот дивный бутон!


Рецензии