Что видел я? Не так уж много

Что видел я? Не так уж много:
Рождение прозрачных душ,
Полёт свинца, промозглый холод,
Полет любви и нежность чувств.

Что ощутил? Не так уж много:
Желанье выжить, просто жить,
И положить в ладони Бога
Своё желание любить.

Чем восхищался я безмерно?
Огнём, пылающей души!
Способностью быть милосердной,
Во тьме времён, в потоке лжи!

Чем успокоюсь? Лишь молитвой,
Познав сиюминутность дней.
Приходим в мир из недр глубинных,
И промелькнём среди теней.
14.05.2019


Рецензии
секс помогает лучше, чем молитвы.

Грмагистр   15.05.2019 07:27     Заявить о нарушении