Акт 2, явление 18

Майский,Анисия Петровна, Елена, Сергей стоят в гостиной.
Елена в нарядном платье, прическе, Сергей – в костюме.

             Майский (к дочери)

        Да ты прекрасное виденье…

            Анисия Петровна

        Какая пара – заглядение...

            Майский(к Сергею)

        Оберегайте дочь мою.

               Сергей

        Я заверение даю.

           Анисия Петровна

        Идите с богом, отдохните
и настроенье поднимите.

                Елена

        Спасибо, тётя, мы пойдём
и не спеша пешком дойдём.

                Сергей

        Прошу заранее прощения,
я не зайду к вам для общения.
Елену поздно приведу
и от дверей к себе уйду.



Рецензии