Акт 2, явление 16

Входит Анисия Петровна с подносом.

              Анисия Петровна

        Так вот где вы от нас укрылись,
я принесла,... чтоб подкрепились.
Серёжа, ты успел поесть?
Перекуси,у нас, чем- есть.
Ставит поднос на стол и уходит.Они начинают закусывать


Рецензии