Бывает что приходит понимание

Бывает что приходит понимание,
итогов прожитого осознание,
что не свою жизнь ты проживал,
но очень долго этого не знал.
Один вопрос тогда лишь возникает.
Что поменять всё враз мешает?
Ведь если всё былое не твоё,
тогда и сожалеть уж вовсе не о чём.
Но в этот раз уж не возможно ошибиться,
ты если хочешь хоть чего то
пусть даже малого добиться,
ведь времени отпущено немного,
что бы найти свою дорогу.


Рецензии