Под окном твоим черёмуха

Под окном твоим черёмуха.
Ты выходишь на балкон,
Мысли - в небо улетают,
Не достать до облаков...

Еду в час пик в электричке -
За плечами - тяжкий вздох...
И хватаюсь с непривычки
За чужих, что послал Бог...

Под окном твоим черёмуха.
Тополь - под моим окном.
Нам погоду обещают
Уже тысячу веков.

Поднимаюсь по ступеням
За плечами - взмах волос.
Замирает для нас время,
И кончается наш сон.

14-15.05.2019


Рецензии