О Б-ге, Чёрте и других персонажах - V

Адам греха не испугался,
Как бешеный, Адам грехом занялся,
И будто бы с цепи сорвался -
На совесть парень там старался.
Он никого не побоялся.
Рай получить навеки - отказался.
Ещё с архангелом подрался.
Вы поняли, каким он оказался?

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии