Акт 2, явление 14

В гостиную из прихожей входят Елена и Сергей.

                Сергей ( увидев букет)

        Какие чудные цветы
и как подобраны красиво.
Явление той красоты…

                Елена

        Когда в излишке, то крикливо.

                Сергей

        Готова, Лена, ты к походу,
наряд в порядок привела?

                Елена

        Могу явиться я к народу,
кружусь с обеда, как юла.
Ты молодец, пришел пораньше,
поговори с папа за ланчем.
Тебя хотел он пригласить,
чтоб нашу тему обсудить.
Он в кабинете у себя,
ступай, я буду ждать тебя.


Рецензии