Далеких дней...

Далеких звезд  ушедшее свеченье,
как дымка, пелена и как мираж,
луны очарование и тенью
наполненная ночь- цветет пейзаж.
Далеких дней ушедшие страницы,
когда бы снова все перелистнуть,
и в прошлое быть может возвратиться,
с истоков начиная этот путь.


Рецензии