Как могла довериться

Как могла довериться.
Зачем не пойму.
Мысли роем вертятся.
Не знаю почему.
     Я себя доверила.
     Что со мною вдруг.
     Я ему поверила.
     Думала он друг…
Пришло озарение.
И исчез дурман.
Нажила волнение.
На душе туман…
     Пелена окутала.
     Полный бес просвет.
     Карты перепутала.
     Чтоб найти ответ…
Как смогла довериться.
Зачем не пойму.
Мысли роем вертятся.
Влекут меня к нему...
     ..................
     ..................
     Мысли роем вертятся.
     Влекут меня к нему....


Рецензии