Я совсем не плачу - это дождь... Предательски все

Я совсем не плачу - это дождь...
Предательски все тайны выдаёт.
Ну подумаешь слезинки на окне,
Или дождь соленый на дворе...
Я как та туча в небе ,вся черна...
Забрал всю молодость, да я не та...
Что была когда-то - молода,
Но я тебя любила, тобой жила!
Но что мне плакать у окна!
Чего-то ждать.. •••


Рецензии