Душа - пустыня, пни, да коряги... Дороги мимо уход

Душа - пустыня, пни, да коряги...
Дороги мимо уходят в даль...
А время враг, стучит не в такт,
Всё мимо, всё не так...
А я мечтала о счастье вешнем,
Бескрайнем, чистом и бесконечном...
В просторе свежем две души,
Которые сплелись в тиши...
И нежно пели трели, соловьи...
А небо нам дарило синь •••


Рецензии