Никто не забыт

Никто не забыт,
Ничто не забыто,
Сей лозунг давно утерян во мгле.
Накрыт почерневшим деревянным корытом,
И оно почему-то завещано мне.

Его подобрал я,
От грязи очистил,
А толку не много,
Воды то ведь нет.

А лозунг несут по пустыне забытой,
Извратив до конца все что было в тебе...


Рецензии