Звёздочка моя ясная, Луч прекрасный, что сверкнёт

Звёздочка моя ясная,
Луч прекрасный, что сверкнёт.
Зоренька моя ты красная,
Бриллиантом заиграешь вновь...
Я любовь к тебе рассыплю
словно яхонты...
Всю жизнь собирай - не соберёшь!
Мы летаем в вышине,словно голуби,
И забившись ты в руках, лишь замрёшь...
Затрепещишь как листок на ветру,
Я губами •••


Рецензии