Май-искуситель

Май искуситель.  Май каприза.
Он и мучитель и подлиза.
Май долгожданный, но долго шедший
И быстро цель для любви нашедший.

Посеял чувство, туда, где пусто.
И было счастье, казалось, густо.
Сжал все до стебля, всё без остатка.
Где было горько, теперь несладко.

Пришел с любовью. Ушел с любовью.
Мешок оставил звенящей боли.
Оставил в сердце с бревно занозу.
Скорей зима б, и опять  морозы.


Рецензии