Шалопай май

В небе гуси га-га-га,
Возвращаются бродяги
И зелёный ураган
Облачил в листву коряги...

У весны свой балаган -
Март, апрель, цветущий май,
Снов потешный хулиган ,
Круглых суток шалопай.

В душах звонким гитаристом,
С барабаном диким в сердце,
В ночь зовёт поэтом искр
На безумства конференции.

Вот и я: как с печки бряк,
-Там окошком мне маяк…
В голове звучит кря-кря…
Серенадами кричу: , моя!

С пузырьками кровь - шампань
Пляшет и ликует смайл…
Шторм всего шалман, шаман.
Шалопает чувством Май!

13.05.2019 г


Рецензии