Порознь

Народ и государство порознь...
И в том причина многих бед.
Власть скрылась от народа в поросль
Из лжи. Управы на них нет…

Враньём уводят от проблемы,
Какую порождает власть.
А люди ждут, и верят в смены, -
Что пресекут возможность красть.

Ведь воровство всегда причиной
Неудовольствия в стране.
Пора пресечь возможность чина
Питаться воровством в среде.


Рецензии