Девушка, которая сделала себя сама

По-моему реклама вам совсем не нужна.
Вы девушка, которая сделали себя сама!
Я видел абсолютно все ваши фото..
Какую вы были...Какая огромная работа
Проделана над собой. Вы мой герой!
И пусть кто-то восхищается вашей красотой,
Но я скажу всё иначе. Мне нравится в вас другое.
То, что гораздо больше значит.
Ваш характер! Вы видимо девушка - сталь!?
Что бы такое стать
Из того что было
Сколько надо  приложить разных усилий?
Характер, психология, ум, мотивация.
Да тут бы 90% сошли с дистанции!
А вы нет! Вон у вас какое прекрасное тело!
Значит смогли, значит сумели!
Показали характер. В нем Всё дело
Уважаю. Сила воли у вас крепка!
Ей можно забивать гвозди без молотка.
Да, всем нужны ваши советы.
Как стать такой. Упражнение и диеты
Это Всё конечно хорошо. Видное итог.
Но без характера, без ваших мозгов,
Без силы воли -
Всё остальное не играет роли.
Отличный пример для подражания,
Для Победы
Спасибо Натали,
За то что Вы учите других верить


Рецензии