Комфортная слепота!!!

Комфортно людям, в наше время ,
изображать с себя глупца .
И примерять потешный образ
 благополучного слепца .
Мораль к чертям собачьим в топку ,
непривередливой рукой ,
ведь всем необходим, как воздух ,
 обычный - жизненный покой .
В глаза вставляют люди - линзы ,
 невосприятий - пелены ,
под видом пряностей, вкушая
 плодов обмана - белены .
Такие вот приспособленцы ,
за исключеньем малым , мы .
Охотно бредом засерая
 свои ущербные умы !!! 
                Никул


Рецензии