У кого прощения попросить?

"Теплолюбивые", "разнокровные", -
Люди?! - Да каки-то, - бездомные?
В венах у нас - нефть, да бензин,
Да авоськи, из потребительских корзин,

"Трудолюбивые", "умноголовые",
Непрощающие всё новое,
Защитника ищем на небесах,
А в кошельках наших - страх,

Бог, прощения не прошу -
(Не вывезу,за двоих),
Как?! Если в сердце Тебя ношу?
Притих...


Рецензии