Политическое умертвление населения..

Российские   ПОЛИТИКИ
В 90-перестроечные годы
Умертвляли жизнь и Народы.
Полит.систему изменяли,
Соц.законы извращали,
Союз Республик разделяли..
Тем самым дьявольски-
Людей мирно уничтожали!..
Буржуазия возрождалась,
Население уменьшалось..
Пока никто чётко не посчитал
И Народ пока ничего не понял.
Ослаблен  интеллект - Капитал!!!
Уничтожен духовный Потенциал!!!
Ибо в 90-ые был не Прогресс,
А жесточайше-адский Регресс..
Здоровые мужики спивались,
Дети в России не рождались
В особенности трагично,что
Прекращалась  живая  жизнь
В русских деревнях и на селе..
То было в натуре и реально!!!
Как в нереально-жутком сне..
Российско-западные ПОЛИТИКИ
В грязно-перестроечно-90 годы-
В Мировую  Историю   вошли,
Как  ПОЛИТИЧЕСКИЕ  УРОДЫ!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии