Что скрывают твои глаза?

Что скрывают твои глаза?
Сколько нежности на руках?
Может взлетная полоса
И тебя просто держит страх?

Успокой свою душу здесь
И останься навек со мной.
Не знакомо мне слово - лесть.
Я всегда говорю душой.

Будто тысячи облаков
Между слов - нежность и покой.
Я не вешаю ярлыков,
Говоря искренне с тобой.

Просто слушать тебя могу,
Лишь кивая порой взамен.
И слова свои берегу
Чтобы в нужный сказать момент.


Рецензии