Предложил супруг мне дружбу...

Предложил супруг мне дружбу
На восьмое марта в ужин.
Я так рада, так уж рада,
Мне ведь только это надо.
Предложенье приняла,
До утра гулять ушла,
Потому-то и ушла,
Что дружка себе нашла.

           12.03.1997 г.


Рецензии