Был сильный дождь, но он не испугал

Был сильный дождь, но он не испугал,
Улица Ленина, пройдусь я до Амура.
Пенсионеров тоже пару повстречал,
Мы поздоровались, такая здесь культура.

Я любовался городом, людьми,
Здесь юность пронеслась в шестидесятых.
В строй техникум пришли совсем детьми,
Полвека отмечаем дружбы дату.

Вот ТЮЗ, вот Филармония, вперёд!
Гигант и Совкино увидел вскоре.
Вот УВД, какой тогда был год?
А китель лейтенанта, стал он впору.

Бродил по улицам Хабаровска вчера,
Промок до нитки, всё, домой пора!


Рецензии