Позови!

Всё уходит от нас, ускользает –
Детство, юность, бегут чередою года.
Память наша чего-то теряет,
Но мгновенья любви – ни когда. - Ни когда!
                Припев:
Память наша припомнит рассветы
И мгновения первой, безумной любви…
Где ж ты, юность ушедшая? – Где ты? –
Те года молодые верни, позови!..

Как мы были бездумны, беспечны
И мечтали за руки по жизни пройти.
Нам казалось, что мы будем вечны,
Что до старости нам недожить, не дойти!

Всё прошло, утекло, пролетело
И уже ни когда не воротится вновь,
Но одно совершиться сумело –
Наша школьная, первая в жизни любовь!


Рецензии