***

Бывает, на душе темно и холодно:
Застынут  стрелки ,словно время  вспять.
Особенный  подарок жизни – молодость,
Проходит и ее не удержать.
Еще вчера весна звала на улицу,
Кричали ,оглушая , воробьи.
Сегодня небо тусклое  и хмурится,
Стирая память о твоей  любви.
Но ветер разгоняет  силой  тучи все,
Надеждами и свежестью  пьяня. 
И обещает перемены к лучшему
Безудержностью будущего дня …


Рецензии