Не спеши

Зачем нам жалость проявлять
К своим неистовым врагам,
Не стоит их и обвинять,
Чем можно, насолили, нам.

Уют нарушив, и покой,
Лишив привычной колеи,
Они вопрос решили свой
Коварным ядом злой змеи.

И нам готовы дать ответ -
Обдуманно идут на риск,
Ведь принесли немало бед
И знают – им предъявят иск.

Не время трогать их теперь,
Уж лучше боль залечим ран,
Убрав последствия потерь.
Об стену бьётся лишь баран.

В пирушке жизни свой искус
И в массе разных дивных блюд,
Месть, лишь тогда имеет вкус,
Когда холодным подают.


Рецензии