***

Когда ты стоишь у двери,
Я замру, и, может, верю - 
Верю в то, что ты у двери,
Мы с тобой судьбе поверим.

Меня твои глаза согрели,
Время больше мы не мерим,
Листья где-то зашумели,
Мы себя судьбе доверим.

Лучи солнца спать велели,
Взглядом чувства соизмерим,
Соловьи в свой час пропели,
Мы себя судьбой измерим.

В небе ясном звезды сели,
Их как знак тогда расценим,
Мы - у Амура на прицеле,
Мы с тобой судьбу изменим.

Мы с тобой судьбе поверим,
Мы себя судьбе доверим,
Мы себя судьбой измерим,
Мы с тобой судьбу изменим.


Рецензии