В душе открытой всё свежо

В душе открытой всё свежо,
Вольготно и понятно,
И солнце видно хорошо,
И солнечные пятна.
Я сохраню покой души
И укреплюсь сердечно,
Ты только письма мне пиши
Смешно и человечно...


Рецензии