Я не знаю...

Обниму тебя, ты скажешь,, не спеши,,
Между нами тучи, горы и дожди.
Одиноко мне порой в твоих глазах.
Утопаю я в сомненьях и мечтах.
Я не знаю, как мне дальше быть.
Я не знаю, как тебя любить.
Обезумел от своей мечты.
Только жду-меня лишь позови...
Манишь взглядом, и качаешь головой.
И даешь понять другим, что только твой.
Растворюсь в тумане, стану маяком.
И коснусь твоей души своим огнем


Рецензии