Кошки-мышки

       КОШКИ-МЫШКИ

 Вдохновил Александр Шелехин
 http://www.stihi.ru/2018/10/20/33

 С милой мы играем в прятки,
 Для сугреву, для зарядки,
 Страстная, моя жена,
 Очень в прятки влюблена.

 Муженька она находит
 И страстями хороводит,
 Мне поёт: «Эй, муженёк,
 Я нашла тебя, дружок».

 Ведь в страстях под одеялом
 Время тратим мы немало,
 Наслаждаемся вдвоём
 И всю ночь экстаза ждём.

 Ну, а сняв свои трусишки,
 Мы играем в кошки-мышки,
 Мышку я свою ловлю
 И всю ночь её люблю...

Микола-стихоплёт 2018


Рецензии