Я не могу как свеча перегореть

Я не могу, как свеча перегореть.
Слишком много, во мне бури страстей.
Не удержать меня, даже на расстоянии.
Не позволить, хоть малость молитвами.

Мне любовь, это боль огней меня.
Слишком много, чувства нежности.
Не угнатся, мне ветрами вслед.
Тише дождь, сойдёт с небес в ответ.

Мне любить и быть, тишиной своей.
Бог молил, смолилась и моя душа.
Мне кричать, да шёпот сорвался мой.
В сердце, осколок алмаз звёзд горит.

Не могу и не знаю, в чудеса дни.
Ведь желание, быть рядом солнцем.
Как лучик, в твоих глазах блеском.
Не могу и не хочу, перегореть жизней.

Габриэль Джорджини.


Рецензии