Когда увидела я грусть...

Когда в глазах увидела я грусть,
Хотелось, чтобы звезды улыбаясь,
Тебе дарили нежность, жизни путь
Шёл по прямой, с тоской прощаясь...

Прижавшись я к тебе своей душой,
Грусть чудом превращала в счастье,
И в небесах ложилась радуга дугой,
На ней судьба назначила свиданье...

Все не земные чувства скрылись в нас,
Восторженно сердца забились,
И сказочно цвели сады... В тот час,
Благоуханием сердечки слились...

А в воздухе сирени аромат гулял
По улицам, по паркам, по лугам,
Блаженством наши души обнимал,
Касаясь нежно в тишине к губам...

Твои глаза вдруг засверкали верой,
Озер той глубиной души моей...
Глядя на радугу внутри, с надеждой,
Шептала имя я любви своей...

14.05.2019


Рецензии