Звёздный портал

Дотянуться до неба пытаюсь..,
Понимая, что всё это зря .
Лишь во сне от земли отрываюсь
Отцепив от себя якоря .
Нараспашку откроются двери,
Я войду тихо в звёздный портал,
Состоящий из тонких материй,
Из волшебных хрустальных зеркал .
Твой фантом притяну к себе ближе .
Мне поможет в этом любовь...
В поднебесной качающей нише,
Обними меня просто, без слов...
Каждый раз, перед сном, засыпая,
Я тебе говорю о любви...
И подушку в объятьях сжимая,
Меж мирами сшиваю я швы .
Я любила тебя безоглядно...
И сейчас ты незримо со мной .
Нас нельзя разделить, вероятно,
Ни какою сплошною чертой .
Жизнь  ведь, не карандашный набросок...
Не возможно взять и стереть .
Всё что было меж нами - непросто...
Ты же любишь меня ? Ответь...


Рецензии
Зримо... Вдохновения !!!!

Камень Петров   17.05.2019 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю...

Галина Ляшенко 2   17.05.2019 22:09   Заявить о нарушении