***

Луна, подымаясь высоко,
Закрылась в ночной пелене.
И бывает, порой, одиноко,
В моей вечно-илистой мгле

И где-то, может, осока
Совершила свое дефиле.
Раскинулась в поле широко
На спящей мирно земле.

Свет польется с Востока,
Открываясь в ночной синеве,
И легкость ветра потока -
Утешит тревогу в тебе.


Рецензии