Расцвели весной тюльпаны

Расцвели весной тюльпаны,
Добрым людям шлют привет.
Я проснулся нынче рано,
Встретить ласковый рассвет.

Вознести Творцу молитвы,
О грехах своих скорбя:
«Боже, дай мне сил для битвы,
Жить и радовать Тебя!

Дай душе моей терпенья,
Побороть тоску и лень.
И Своё благословенье
Ниспошли на этот день!»

И душа моя воскреснет,
И Любовь в ней оживёт,
И Творцу хвалебной песней
Благодарность вознесет!


Рецензии
Оооо, родные места, Коломенское)))

Елизаветта Ерофеева   14.05.2019 23:53     Заявить о нарушении