Победная звезда

Нас не поставят на колени!
И не заставят землю жрать!
Мы воевали за идею,
И в бой мы шли за Советскую власть!

Пройдут года,в полку бессмертном,
Под флагом алым наши предки,
Сражались за страну Советов,
И с партбилетом шли в атаку.

Победа нам далась большой ценой.
Ценою жизней миллионов.
Не смог в Рейхстаге Гитлер,
Идею коммунизма побороть.

Герои наши предки,
Смели всю нечисть подчистую,
Чтоб  жили мы в СССР.

Но наступили времена,
Нас без войны уж истребляют.
Сначала предали идею,
Потом страну СССР.



Теперь её народ хотят,
Смести с лица земли,
Чтобы не помнили потомки,
Всю радость жизни Советской страны.

Но неужели мы допустим,
Чтоб истребили наш народ,
И без границ страну оставим,
И впустим беженцев,
И земли отдадим без боя?

Не граждане своей земли уже?
Или проснёмся мы сегодня,
И отстоим свои права.
Народ воспрянет,и на небе
Взойдёт победная звезда!


Рецензии