Мы так рассудим, - а потом иначе

Мы так рассудим, а потом иначе,-
То много значит, то совсем не значит,
Ну, ничегошеньки,- совсем пустое место...
А обсудить вот было интересно!

Да как нас и собрать еще иначе?
Вот,- поболтать, что значит, что не значит...
Ого! Да нас, друзья мои, немало!..
И время-то, как будто, не пропало...


Рецензии