Скажи мне

  Ты мне сказала...
  Жить мне надо
  Зачем ? Тебе я говорю
  Зачем мечтать ?
  Когда отрада.....
  На том , на дальнем берегу
  Зачем мне зти?
  Строки страсти.....
  Пустые горести в словах
  Скажи мне ? Это счастье ?
  Когда немые писмена
  Когда сплошное наводненье
  За горло тянет жгут тугой
  Скажи мне ?
  Это насложденье?
  Когда другой , совсем чужой
  Скажи мне ?
  Знаешь ли ты счастье?
  Ответа нет в твоей груди
  Все просто ,
  Под дождем не настье
  Дождь льет на голову с нутри...


Рецензии